Simulateur / Calculateur de moyenne du BTS Management en hôtellerie et en restauration Option C - Management d'unité d'hébergement

Choisi ton type d'établissement

Les modalités d'épreuves peuvent changer
Épreuves obligatoire
E1 - Culture générale et expression
Coef : 2, Forme : CCF 3 situations d’évaluation
E2 - Langues vivantes étrangères
Coef : 2, Forme : CCF 4 situations d’évaluation
Coef : 2, Forme : CCF 4 situations d’évaluation
E3 - Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Coef : 5, Forme : Ponctuelle écrite , Durée : 3 H
Coef : 3, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
Coef : 3, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
E4 - Mercatique des services en hôtellerie restauration
Coef : 3, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
E5 - Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l'option
Coef : 15, Forme : Ponctuelle écrite et pratique , Durée : 2 h écrit + 6 h pratique
Épreuves facultative
EF1 - Langue vivante 3
Coef : 0, Forme : Ponctuelle orale , Durée : 15 min (+15 min)
Devient le héros de la classe, partage le calculateur !

Sujets d'examen

Retrouve les sujets d'examen pour t'entrainer : Sujets d'examen