BTS HR - Hôtellerie-restauration - Art culinaire, art de la table et du service

Pense a ta classe

Epreuves obligatoire

Les épruves obligatoire sont éliminatoire en cas de 0 ou de non présentation a l'épreuve
Unité Nom Forme Durée Coef Note
U1 Ecrit 4 H 2
/20
U21 Ecrit 20 min 2
/20
U22 Ecrit 20 min 2
/20
U3 Ecrit 4 H 3
/20
U41 Ecrit 2 H 30 2.5
/20
U42 Ecrit 5 H 30 4.5
/20
U5 Ecrit 3 H 2
/20
U6 Ecrit 30 min 2
/20

Epreuves facultative

Les épruves facultative ne bénéficie pas de coéficient, seul les résultat >= a 10 sont retenu, un 0 reste éliminatoire tout comme une absence
Unité Nom Forme Durée Note
UF1 Langue vivante étrangère C Ecrit 20 min
/20

Le temps de préparation de certaines épreuves n'est pas toujours mentionné.

Source utilisée

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment !


ne sera pas publié