Simulateur / Calculateur de moyenne du BTS Management en hôtellerie et en restauration Option B - Management d'unité de production culinaire

Choisis ton type d'établissement

Les modalités d'épreuves peuvent changer

Épreuves obligatoires
E1 - Culture générale et expression
Coef: 2, Forme : Ponctuelle écrite, Durée : 4 H
E2 - Langues vivantes étrangères
Coef: 2, Forme : Ponctuelle écrite et orale, Durée : 2 h écrit + 30 min oral
Coef: 2, Forme : Ponctuelle écrite et orale, Durée : 2 h écrit + 30 min oral
E3 - Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie restauration
Coef: 3, Forme : CCF 2 situations d’évaluation,
Coef: 3, Forme : Ponctuelle écrite, Durée : 2 H
Coef: 5, Forme : Ponctuelle écrite, Durée : 3 H
E4 - Mercatique des services en hotellerie restauration
Coef: 3, Forme : Ponctuelle orale, Durée : 30 min (+ 1 h)
E5 - Conception et production de services en hôtellerie restauration dans l'option
Coef: 15, Forme : Ponctuelle écrite et pratique, Durée : 4 h écrit + 6 h pratique
Épreuves facultatives
EF1 - Langue vivante 3
Coef: 0, Forme : Ponctuelle orale, Durée : 15 min (+15 min)
Fais profiter ta classe du calculateur, partage sur WhatsApp ou Messenger !