Simulateur / Calculateur de moyenne du BTS Hôtellerie restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service

Option B : Art culinaire, art de la table et du service

Choisi ton type d'établissement

Les modalités d'épreuves peuvent changer

Épreuves obligatoire
E1 - Français
Coef : 2, Forme : CCF 4 situations d’évaluation
E2 - Communication en langue vivante étrangère
Coef : 2, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
Coef : 2, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
E3 - Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière
Coef : 3, Forme : Ponctuelle écrite , Durée : 4 H
E4 - Études et réalisations techniques
Coef : 2.5, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
Coef : 4.5, Forme : CCF 6 situations d’évaluation
E5 - Sciences appliquées
Coef : 2, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
E6 - Conduite et présentation d’études techniques
Coef : 2, Forme : CCF 2 situations d’évaluation
Épreuves facultative
EF1 - Langue vivante étrangère
Coef : 0, Forme : Ponctuelle orale , Durée : 20 min (+ 20 min de préparation)
Fais profiter ta classe du calculateur, partage sur WhatsApp ou Messenger !